〜ホットヨガ - 質問・相談Q&A掲示板〜
2019-06-21 17:36:14
ID:YTBhMzQw
|
アミーダの評判を知りたいです。
溶岩石ホットヨガのアミーダって最近いろんなとこで スタジオ?店舗をみかけます。 ・実際色々なヨガスタジオはありますが、アミーダの 評判はどうですか? ・料金面やプランというか、相場通りですか? ・インストラクターの感じはどうですか?優しめ?き つめ? ・その他グッズや勧誘などありますか? 主に知りたい内容は上記の事です。 正直あまりホットヨガに通ったことが無いので、最初 は体験とかできるとありがたいなとは思っておりま す。 最初に口コミや評判は色々なホットヨガスタジオ調べ ています。 |
この質問に答える |
スポンサード リンク
*YuiYui*
さん
( 20代 女性)
2019-07-22 11:26:58
ID:MmNhOWRh
|
---|
・アミーダの評判はどうですか?
>ネットだと賛否両論あると思うのでわかりませんが、私 の周りでは悪い評判は聞かないですね。私自身も通ってい ますが、特別嫌に思うことはないです。 ・料金面やプランというか、相場通りですか? >ホットヨガで有名なLAVAさんもそんなに変わらないの で、相場通り?なんじゃないかなと思います。 ・インストラクターの感じはどうですか?優しめ?き つめ? >私の通っている店舗は優しいです。正しいポーズになる ように教えてくれますし、初心者でも通えています。ただ 店舗によるかもしれないので、なんとも言えないです が・・・ ・その他グッズや勧誘などありますか? 体験レッスンしたあとに、簡単に取り扱っているものの説 明はありましたが、強く勧誘されたことは今までないで す。 少しでも参考になれば幸いです^^♪♪ |
上の書き込みに返信する方は以下のフォームに記入し、「送信」ボタンを押してください。
*は必ずご記入ください
ご注意
禁止項目に該当する書き込み、プライバシーの侵害、名誉毀損(事実の有無・真偽にかかわらず成立する場合があります)、企業・法人の権利の侵害、著作権侵害、暴言、広告・商業目的等に該当する書き込みでない事をご確認下さい。
利用規約を良くお読みいただいてから、送信ボタンを押してください。