〜HOT YOGA STUDIO O梅田店の評判・口コミ掲示板〜
チケットの返金対応について
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
18人中 13人が「参考になった」と評価しています。
ID:MjAwY2U0
|
|
ホットヨガスタジオオーについてなのですが、今度引っ越しをするためチケットの返金を求めたところ、通っている銀座店では全く取り合ってもらえませんでした。
しかし納得いかず、本社に電話をしたら割とすんなり返金OKの返事。必要書類を送りますとのことだったのですが、それが一向に来ません。本社に再度連絡をしても、担当者が電話中と言われ、折り返しますと言うものの一向に連絡が来ません。 その一方博多店閉鎖に関しての皆さんの口コミを見て、この会社ちょっとヤバいのでは?と思いました。 しかも去年はじめからクレジット使えなくなってますよね?これって株式上場が廃止になったからみたいですよ。しかもその理由が銀行への支払いが遅れたからだったみたいだし、調べてみれば、会社名が変わる前には前社長が刑事事件を起してるみたいですし・・。 返金について諦める気はないですが、ここ会社としてかなりヤバいですよね?返金したらもう2度と通いません。 みなさん何か情報お持ちでしたら投稿お願いします。 |
|
スポンサード リンク
ID:MjdkYTky
|
---|
ぱぱやぱ
さん
2010-05-25 12:45:53
|
私は、返金してくれると言ってからすでに、8ヶ月が経っています。その間、連絡するも担当者と連絡はつかないし、折り返し連絡すら無い状況です。
|
ID:NmYxZGRi
|
---|
いりえ
さん
2010-12-22 12:54:51
|
同じくです。
何度電話しても折り返しはありません。 私も引っ越しで通えなくなりました。しかも、通っていたスタジオが閉鎖されてしまったので、まったく取り合ってももらえてません。 何度も何度も電話していますが、同じ状況です。 私は、引っ越し先の市役所内にある消費者センターに相談に行き、県からこの会社を取り調べてもらうように言いました。今申請中です。 |
ID:YzRlMTFj
|
---|
セーフっ
さん
2011-02-16 10:13:40
|
あやうくトライアルに行くところでした。
調べてみてよかったです。 会社が倒産したのであれば返金は難しいと思いますが、 まだ会社自体、店舗自体はあるのだし、会社がまだ存在しているのならばどうにかなるかもしれませんよね? 今後のためにも、消費者センターへの報告や相談は必須ですね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク