〜神奈川県 - 伊勢原市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
| 
		ダンヨガダンワールド

(返信数:3)
			返信
		 | |
|---|---|
| 
				10人中 7人が「参考になった」と評価しています。

満足度 : ★★★★		 ID:YjVkYzA2
		 | 
 | 
| 
		最初、無料キャンペーンでヨガをはじめました。 その後、ちょっと高いかなと思いましたが、よくわからないながらコースにはいりました。ダンヨガが宗教なのかどうかは知りませんが、もともとヨガ自体が宗教のものであるので普通のエクササイズ感覚で入ってるのはどうなのかと思います。私はさらに高い次元を目指したい。少なくとも私の中では満足しています。辞めたい人はやめれますし、あまり批判的な書込みばかりみていると満足している私を含め、納得してやっている人もいるのにな〜と思ってしまいます。 | |
スポンサード リンク
| ID:OWMyNTlh
		 | 
|---|
|  

みみ
		さん 
		( 50代		 )				
		 2010-08-14 16:36:28 | 
| 
		そうなんです。この団体は 最初は 気持ちいい!すっきりした!成長した!ですが 人それぞれ どこかで 疑問に思うときが 来ます。 そのときのために こういうサイトがあることを 参考にしておいてください。そして そのときがきたら いつまでも 師匠のためではなく この団体をさっさと去ってください。自分のためにです。 | 
| ID:OGQ5YTJk
		 | 
|---|
|  

みみ
		さん 
		( 50代		 )				
		 2010-08-22 11:23:33 | 
| ID:OGU2ZTQ0
		 | 
|---|
|  

はな
		さん 
		( 40代		 )				
		 2012-01-24 10:12:03 | 
| 
		私もブレインヨガに通っており、先生のしつこさには、 びっくりしましたが、一応、ヨガに通いだしてすっきりはしたものの、”今月分は?”といわれて、行く気が しなくなりました。近くのジムでヨガもできるので、そちらに移ります。 いろいろ話を聞いてたら、恐ろしくなりました。 さっそく、退会の手続きをすることにします。 頭をふる動作にも疑問をかんじてましたから??? | 
スポンサード リンク
スポンサード リンク