〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ホットヨガオー閉館
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
ID:NTM0ZTVj
|
|
岐阜店に通っていましたが、
8月末に閉館して1カ月半経ちましたが以前移転先のオープンの兆しなく、 返金求めて本社へ電話しました。 電話では 「返金出来ない。リニューアルオープンまで待て」の 一点張りでした。 あまりにも腹が立ち、 東京へ出張の際、直談判するつもりでHP掲載の本社へ行きましたがそこにはありませんでした。 現在の本社は練馬区のようです。 その日は時間がなく本社への乗りこみは諦めましたが、その後消費者センターと弁護士に相談して、 直談判前に内容証明を送る事にしました。 他の名古屋店や博多店の方で、 返金してもらえた方いらっしゃいますか? 被害者の会などあれば入りたいです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:YzY0YWJi
|
---|
私
さん
2010-11-23 02:01:39
|
にゃんこさん、その後東京には行かれましたか?
おそらく被害者の会は無いと思われます。 返金も99%ないでしょう… 2チャンネルで検索してみてください。様々な情報が出ているかと思いますよ! スタジオ名でもヒットするかと思います!会社名では必ずヒットしますよ! 想像をはるかに超えるほどの被害者がいらっしゃるでしょう! 頑張ってください! |
ID:ODZjNmM4
|
---|
2010-12-05 00:19:30
|
>私さん
なかなか本社への直談判へ行けずに、かなり時間が経ってしまいました。 その後、内容証明を送り返事はなく消費者センターへ再度電話して、センターさんからオラビエへ電話をしてもらいましたが、 「リニューアルオープンするから待て」の一点張り。 話になりません。 その後、センターの担当者さんが良い方だったので、 弁護士さんにその後の対応を聞いてもらって まずは警察へ行き「被害届を提出」その後、少額訴訟の手続きをと言われました。 時間が経てば経つほど、こんな会社に時間を使うのが勿体なくてバカバカしくなってきました。 多分、オラビエ自体もこっちがそんな風になるのをわかっているようにも感じます。 気持ちの中ではお金はほぼ諦めています。 しかし、本当にこの会社は最悪です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク