〜HOT YOGA STUDIO O梅田店の評判・口コミ掲示板〜
岐阜店に通っていました
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
13人中 10人が「参考になった」と評価しています。
ID:NTM0ZTVj
|
|
岐阜店に通っていましたが、
8月末に閉館して1カ月半経ちましたが以前移転先のオープンの兆しなく、 返金求めて本社へ電話しました。 電話では「返金出来ない。リニューアルオープンまで待て」の一点張りでした。 あまりにも腹が立ち、 東京へ出張の際、直談判するつもりでHP掲載の本社へ行きましたがそこにはありませんでした。 現在の本社は練馬区のようです。 その日は時間がなく本社への乗りこみは諦めましたが、その後消費者センターと弁護士に相談して、直談判前に内容証明を送る事にしました。 他の名古屋店や博多店の方で、返金してもらえた方いらっしゃいますか? 他の方のコメントで関西・関東店に問い合わせて返金してもらう。又、消費者センターにて会社改善の通告で返金に応じたっとありましたが、 本当にそれで返金してもらえるのでしょうか? |
|
スポンサード リンク
ID:ZTc1NDhj
|
---|
匿名
さん
2010-12-21 20:37:25
|
東京在住の方は返金してもらえたようですよ。全国霊感商法被害対策弁護士連絡会(新宿区)あるいは、神奈川県大和市の大和法律事務所に相談してみては。
|
ID:YTkzMjRm
|
---|
2010-12-22 12:55:53
|
大和の先生もとても優しいお人柄です
忙しくされているのでファクシミリを送るのも良いでしょう 頑張られて下さい |
ID:Zjc3ODNi
|
---|
匿名
さん
2011-01-06 09:36:22
|
やはり日本は資本主義ですから、倒産して返金されない場合というのは当然発生します。消費者として、厳しい目でお金を払うことが大事でしょう。倒産したあとの返金は難しい場合が多いと思います。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク