〜ロハス*ロハスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
対応悪すぎ
(返信数:1)
返信
|
---|
11人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MjIzMTFk
|
|
岩盤浴・スタジオレッスンどちらも体験予約をしようと電話したところ、最初にかけたところは、5月のトリプル無料キャンペーンの事は一切こちらでは分かりません、スタジオ予約の方に聞いて下さいと。なぜ把握してないの?と思いつつスタジオへ。スタジオの方の対応。「体験予約をしたいのですが」→「何の予約をしたいんですか!?」→「?」→「ヨガですか!?(キレ口調)」→「そうです・・・」→「じゃあ特に予約とか無いんで、いつでも来て頂いていいですが、定員になっていれば出来ない時もありますので」だって。対応ひどすぎます。絶対行きません。
|
スポンサード リンク
ID:MzI4ZDJi
|
---|
宮東
さん
( 20代 )
2019-06-07 14:38:41
|
このスタジオに通っているのに、スタジオ前に自転車をとめたら、大きなカギをかけられて、動かないようにされた。インストラクターが一緒に行って鍵を解除はしてくれるが、2度と自転車をスタジオ前にとめるなという。感じ悪いこと極まりない。自転車とめるスペースつくれそうだし・・・ともかくやり方が陰湿。
|
スポンサード リンク