〜ビクラムヨガ南越谷店の評判・口コミ掲示板〜
対応が悪すぎる
(返信数:1)
返信
|
---|
22人中 18人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGM2ODM4
|
|
南越谷店は耐用が悪すぎる。
お客さんを客だと思ってない。 説明されていない内容を「説明した」と嘘をつくので 「説明されていない」というとマネージャーと言う人が 出て来て頭ごなしに「お客様と取り違いで こちらは ベテランスタッフばかりなので説明しています」とこちら側を否定してきた!!私は絶対に説明されていないので、 「では、監視カメラを巻き戻してみてください! 絶対に説明を受けていないので」と伝えると 「そのような事は出来ません」との事。 腹を立てて「もう通いたくないので引き落としされた月謝を返金してください」と伝えると、「一度支払われた月謝は返金できないと最初の契約書にも書いてあります」といわれ・・・ 理解力が乏しいと言う 言われ方をしたにもかかわらず 全く通っていない月謝分も返金してもらえませんでした。 |
スポンサード リンク
ID:ZDE2NmZm
|
---|
後悔
さん
( 40代 )
2015-12-25 23:04:49
|
店舗は違いますが、私も全く同じ扱いを受けました、
一年の休会後に引き落としが再開しており、返金を求めたと ころ応じてもらえず、一年のお休みなので、再開したとのこ と。理解に苦しみます。全く通っていない人からお金をとる 行為自体、企業として問題があります。みなさん、気をつけ てください。ことば巧みに、さも休会がお得?に説明し、退 会させず連絡なしに引き落とし。書面に書いてあると読み上 げられ、サインしてあると。 確かに、私が悪いです。せっかくいいヨガに巡りあえたと思 っていたのにもう、看板を見るだけで腹立たしいです。 |
スポンサード リンク