〜ピラティス・スタジオ PAS A PASの評判・口コミ掲示板〜
カ○ロより気持ちいい・・と思ったのは私だけ??
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
6人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:YTBkZmZh
|
|
仕事に疲れて、姿勢が悪くなり、足はむくんで このままではいけないと思い、体験させてもらいました。
大人になってから運動経験なし。 マンションの個室で最初はマンツーマンだから緊張してたのですが、BGMと気さくなおしゃべりもあって 心も体もリラックス。 私の体に合わせてレッスンが進むので、プライベートにしてやっぱり良かったです。 足のむくみも取れて、背中もすっきりしました。 ピラティスは思っていたより難しいと思いました。 けど 分かり易く教えてもらったように感じます。 出来ているのかどうかはわかりませんが。 ゆっくりであんまり運動したような感じではなかったのに、夜はぐっすり熟睡しました。 まずは体験と思って行ったのですが次回の予約も入れさせてもらいました。 大人になって運動を全くしていなかったので、姿勢の改善と運動不足解消をしたいです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク