〜PHYLEX-フィレックス-の評判・口コミ掲示板〜
インストラクターはいいんだけど…
(返信数:2)
返信
|
---|
9人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NGUxMzdj
|
|
値段もお手頃で、インストラクターの方も素敵な方ばかりで
す(*^^*) ですがマイナスポイントは、受付の人かな。 少し知識が欠けているというか、高いお金を払ってきている んだから、もうちょっと丁寧に接客できないものだろうかと 思います。 具体的なことでは、始めに申込書を書いて持ってきた時に、 捺印する箇所が間違っていたらしく、「はいやりなおし」と 言われてしまいました。 ヨガには心を整えるために来ているのに、あの態度ではだめ でしょう。 これを読んで改心、よりよいヨガスタジオになっていただき たいと思い、投稿します。 |
スポンサード リンク
ID:NTFjOTE5
|
---|
2012-06-20 10:12:31
|
ちびちゃんさん、こんにちは。
フィレックスのマネージャー土井と申します。 このサイトに気付くのが遅くなりまして、返信が遅くなってしまいました。申しわけありません。 この度は当スタジオの受付スタッフが、大変失礼な対応をしてしまい、本当に申しわけありませんでした。私を含め、ちびちゃんさんのご意見を肝に銘じ、今後お客様に不愉快な思いをさせることのないよう、注意してまいります。今後ともよろしくお願い致します。 |
ID:ZDliZWJj
|
---|
help01
さん
( 40代 )
2012-06-28 20:57:11
|
ここは美人なインストラクターが多い
それだけで行く価値がありますが、 そのためか、女性の生徒で初心者が多く しっかり汗をかきたい人には 物足りないかもしれません。 アシュタンガークラスとかアイアンガー クラスを作ってくれたらいいな |
スポンサード リンク
スポンサード リンク