〜東京都 - 杉並区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
やや不安?
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:MWIzM2E2
|
|
荻窪近辺でヨガをやりたいなあ、と思い、Lavaにしまし
た。 体験レッスンに行くと、キレイな施設だし、スタッフさ ん同士も仲がよさそうで会員とも親しげ。雰囲気はとて もよかったです。 入会し、体験レッスンと同じレッスンを受けたとこ ろ・・・インストラクターの喋る言葉が、前回とほとん ど同じ(違う人なのに)。 その後、何回か同じベーシックヨガのレッスンを受けて いますが、覚えてしまうくらいセリフが一緒なのが気に なる・・・。 メルマガではガンガンインストラクター養成講座案内が 回ってくるし、その講座出身のインストラクターも多い みたい。ちょっとレベルを疑ってしまいました・・・ 知り合いにLavaに通っていると話したら、なんとその人 の知り合いが、セルフマッサージをかねたレッスンで支 給されたクリームで全身じんましんになってしまったそ うで、ビックリ。 そのレッスンは気になっていたので、クリームを勧めら れても断ろうと思いました・・・ |
|
スポンサード リンク
ID:YWUxNGJl
|
---|
りんごちゃん?
さん
( 40代 )
2014-04-30 16:14:57
|
確かに、備品のレベルは微妙ですね。
バランス栄養食みたいのを買ったんですが、不味くて、半分食べる のがせいいっぱいでした。 店舗数が多いのは魅力ですが、その分講師獲得には苦労されてるん でしょうか・・ 体験のクラスは普通のヨガという感じでしたが ちょっと、普通すぎではあったかも 参考になりました。ありがとうございました。 |
スポンサード リンク