〜東京都 - 港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
解釈。。。はたまた感じ方は…
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:NWYwOWQ0
|
|
その方自身の置かれた立場、状況、タイミングなど様々な
要素で感じ方や解釈が変わるのかもしれません。 私は入会してまだ一年になりませんが、そのような短い間 でも、いろいろ考えさせられたり、疑ったり、また打ち込 めたり、イルチブレインヨガの中だけでもいろんな自分が ありました。 ただ私自身としては、イルチブレインヨガだけが私の全て ではありません。 高額プログラムの受講費…出せないものは出せないし、瞑 想旅行…お金やスケジュール都合で行けないものは行けな い。 私は年収350万ほど、独身、家は賃貸生活、資産ゼロ! スタジオで何かと勧められたその時に、受講したくて!行 きたくて!そう感じなければ「今、興味ないので」と言う だけです。 お金ないから行きませんよ~お金の解決(工面)間に合わ ないな~なんてことも言ってます。 それで「不幸になってしまう」等と言われたこともないで すが、もし言われたとしたら…せんせい大丈夫?と心配に なりますけど。 イルチブレインヨガも、言われるには、運営に問題ありと 思えますし、決算書みせて~!って思いますけどね。 スタジオによって何の脅迫してるんだか?って感じです が、言われた言葉に委縮などせず、自分の大切な当に自分 や家族の幸せが思い浮かぶ行動か、立ち止まってでも見つ めてから答えを出していけばいいんじゃないでしょうか。 辞められない、辞めさてくれない、お金返してくれるって 契約が返してくれない、っていうのは訴えられても仕方の ない会社側の問題ですね。 簡単に言うな!と思われる方もいらっしゃるでしょう。 私の見てきた状況、また、実体験から申し上げる事です。 宗教色云々については長くなってしまうので、ここまで で。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク