〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ビクラムヨガ
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
ID:ZTI5Y2U2
|
|
ビクラムヨガはちょっと・・・
あれは趣味じゃなくて修行です。 ひとつも楽しくない。 ビクラムヨガ体験に行きましたが、説明があるとのこと でしたがなにもなくいきなりレッスン・・・ ここもビクラムヨガインストラクターのずさんさが見え ました。 体験なのにポーズがわからなくおろおろしていると マイクで大きな声で「違う!」と言われとても恥ずかし かったです。 しかも何度もほかのポーズでも少しでも違うと 「違う!!!」と怒鳴られるようでした。 体験レッスンなのに・・・ なんども怖く注意されました。 音楽もかかってないし、先生も怖いし(体験3回中2人が 怖かった) ポーズの掛け声が独特で、ずっとお店の呼び込みのよう に笑・・・ひたすらしゃべっています。 アスリートのようにビクラムヨガに惚れ込んで なにがなんでも修行して取得したいという人はいいけど リラックスしたいとか楽しくダイエットしたいとか習い 事程度でいいという人は向かないと思いました。 私はほかの優しい先生がいるアロマの香る教室に今は通 っています。2週間で2キロ痩せました! とてもいやな思いをしたのでこれからビクラムヨガの体 験に行かれる人の参考になれば・・・ |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク