〜ホットヨガスタジオ オーの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
皆さん気を付けてください!
(返信数:1)
返信
|
---|
17人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzQ0OWYw
|
|
スポンサード リンク
ID:MzcxNDcz
|
---|
Darren
さん
( 30代 )
2013-07-25 11:46:24
|
KITHIさん、こんにちは。
私も以前博多駅前店に通っていました。 「リニューアルオープンのため一時閉店」となり再開を ずっと待ち望んでいましたが、スタジオがない地域へ引 っ越すことになったので返金を求める電話を本社へしま した。 何度電話しても「担当者がいないので折り返します」だ け。 もちろん折り返しの電話なんてありません。 しつこく電話をかけ続け、かなりごねて責任者らしき男 性を電話口に出させてましたが、途中で一方的に電話を 切られました。 余りにも失礼な態度だったので、直後からその男性が電 話に出るまで電話をかけ続けました。 再び話をし、「返金用口座を記入する用紙を送るので、 引っ越し先の住民票と一緒に返送して下さい」と言われ 素直にそうしました。 ちなみに口座を記入する用紙も中々送られてこず、しつ こく電話をして送らせました。 これが2010年。 かれこれ3年経ちますが、もちろん返金されていませ ん。 ダメですね、この会社。 最初から返金する気なんてないんですよ。 諦めるしかないのかも知れませんが、この会社のことを 思い出すたびに怒りが再燃します。 |
スポンサード リンク