〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
スタジオの居心地が良いです
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★
ID:YzY2NzBk
|
|
ここの最大の難点は、シャワールームが無い事でしょう。
これから夏に向けては残念ですが、別スタジオへの以降を考えて ます・・。 逆に冬場は、さっとやって帰れるので、手軽で良いと思います。 以前電車が遅れて遅刻しそうな時、ドタキャンになってしまうの で、スミマセンと連絡したらば なぜか「途中から入る事は出来ない」と言われ続けた為、 途中で入ろうとは思ってない、遅刻や急なキャンセルはなるべく 事前に連絡しろと書いてあったのでした、と説明したんです が・・???でした。 が、ここ見て納得しました。 一分でも遅れたら入れないって、クラスにはいちいち張り紙まで してあるのに、文句言う人がいるんじゃ、しょうがないんでしょ う スタッフさんも先生も全体に感じの良い人の方が多く、むしろト ラブルは利用者側の問題かな、とは思いますが。 (でも一緒にしないでー!) まるっきり運動してない初心者がいきなり行くと、ビギナーのク ラスでも結構きついのではないかと思いますが、 不安な点は事前にインストラクターさんに言っておくと、大概気 を配ってもらえます。 都心は調子悪くなる時もたまにあるんですが、 ヨギーのスタジオだけはどこも居心地が良くて、とても気に入っ てます。 気に入った先生を選んでクラスを取る事が出来るんですが、 先生側の気持を思い、勝手にはらはらしたりして・・。 自分では顔も忘れた先生から、ひさしぶりですね、とか言われる と、違うの、違うの、せんせが嫌なんじゃないのオーラを発し ちゃう自分がちょっとめんどくさし。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク