〜ママリブ・バルコニーマタニティヨガ・産後のビューティーヨガの評判・口コミ掲示板〜
二度と行きたくないと思いました。、
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2NiYjIz
|
|
マタニティヨガの体験を申込みました。
レッスンを受ける前に『今回のみの料金は3000円で、初回限 定で3回通えば4500円(2週間の期限付)のコースもありま す』と説明がありました。 レッスンを受ける前に選ばなくてはいけないのか尋ねると『2 回通っただけでもお得だから、絶対4500円のコースにした方 がいい。レッスン前に決めてください』と言われました。 今までヨガに通って失敗した経験もなかった為、4500円のコ ースでお願いしましたが・・・ スタジオに入ると隣の方とギリギリのスペースしかなく、後 ろだった為か私の位置からは先生のポーズは全く見えません でした。 ポーズの説明もわかりにくく、時間の無駄に思いました。 レッスンの印象が悪く、帰りに受付で1回3000円の方に変更で きないか聞いてみたのですが、舌打ちされて(大人しそうな 方だったのでビックリです)『申し込んだらコースの変更は できません。2回来ればお得になるんで』とのことでした。 時間とお金を使って、何でこんなに嫌な思いをしなくてはい けないのかわかりません。 二度と行きたくないと思いました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク