〜スタジオ・ヨギー横浜の評判・口コミ掲示板〜
クラス編成
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
ID:Y2ZlYWU3
|
|
8月に今まで楽しみにしていっていたクラスが突然なくなりました。キャンセル待ちも出るクラスなのに・・・。先生の都合であればきちんとクラスで話してくださることだと思うのですが、どうやらCS対応に問題があるらしく。一人の意見を鵜呑みにしたスタジオ側が、先生宛のクレームを大きく受け取り突然解雇させたらしいのです。
先生自体も突然のことで、びっくりされていて、初めて参加した方なのかわかりませんが、クレームの書き方もどのようなものだったのかわかりませんが、個人的な合う合わないは、どの先生にでもありますので、極力自分に会う先生がいるかどうか色々なクラスに参加してから、クレームかいて欲しいと思いました。 せっかく1年以上続いていた楽しいクラスが突然なくなり・・・私は太ってしまいます。どうしてくれるんだ! スタジオ側の企業理念にも配慮していない、クラス受講正のほかの方の意見も聞かない、対処方に怒りも覚えます。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク