〜埼玉県 - 川口市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
場所の取り合い
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★
ID:MDYzYmU0
|
|
川口ジェクサーに通っていました。
平日、土日共に日中は40,50代くらいの主婦の方がほとんどです。 ダンスプログラム、ヨガ、ピラティスすべてのクラスにいえることは、場所取り合戦が凄まじいということ。クラスの常連のような人がいてその人はインストラクターの見やすい最前列の真ん中、そのお友達はやや後ろ。。のように定位置が暗黙の了解で決まっているようでした。 悔しいので、その辺りに場所を取っていたら無理やりその場所に入って切る感じがして、とても不快でした。 インストラクターもそのままクラスを進めていました。。 またホットヨガ時、シャワーの取り合いがこれまた酷い。最後のシャバーアーサナになると、一人二人と教室から出ていきます。全然集中できない。クラス終わると一斉に皆さんシャワーへ。恐い。走って、自分の汗で滑って転んだ人が出たため、走るな。とのお達しがでましたが、やはり早足。。。 安いし、プログラムも満足しているのですが、常連のおばさん集団が怖くてやめました。。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク