〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
カルド神楽坂の現実
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
9人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MzY2YjMz
|
|
カルド神楽坂はまず、プログラム自体、温度設定が高いレッ
スンが1日1.2回しかなく、休日などまた、会社帰りなど此方 の方が都合を合わせなければならず、しかも休館日が月3回も あり、制約が大きい。室温も上方を測っていて汗 をかけないほどぬるい。インストラクターもメガネ、ぽっち ゃりなどでかなり失望する |
|
スポンサード リンク
ID:OGJiMjEy
|
---|
匿名
さん
2015-05-12 13:59:06
|
オープンして間もないのでキレイなのが良い。それと、予約
無しで通えるのがストレスにならず良いですね。 改善してもらいたい点は、レッスンは毎月更新されています が、実際はほぼ変わらないこと。 通える曜日、時間にちょうど合わないレッスン(内容が物足り ない)が続き、嫌になります。 それと、レッスン後のシャワー室を待つ行列… せっかく汗をかいたのに待つ時間が長くて気持ち悪い>_< 行列が出来るようなら、シャンプー等は控えるよう徹底して 欲しいですね… |
ID:MDA1N2Jk
|
---|
花子と花子
さん
2015-08-08 12:54:34
|
不満に思ってる点
・インストラクターが太めの人が多くテンションが上がらな い ・メニューはインストラクター任せで、人によってバラツキ が 大きい ・シャワー待ちの行列が悲惨、行列回避のためにシャンプー とかをレッスンに持ち込んでる人も多く迷惑 ・(同意の上で契約してるので仕方ないですが)入会から6ヶ 月辞められない とてもいまいちですが、契約期間内はここに通うしかありま せん |
ID:OGI3OGRj
|
---|
ヨガ好き
さん
( 40代 )
2015-11-08 12:18:26
|
LAVA高田馬場店に約1年程通いました。インストラクターの方は
そんなに悪くなかったです。スタジオが狭い!混んでいるクラス だとぶつかりそうになるし、体なんか伸ばせないしリラックス出 来ないときも。シャワーはいつも混んでいます。ぎゅうぎゅうず めにしている所が増えてきて不満で辞めました。たまに友人同士 で来ている人がスタジオに入ってもうるさいしゃべり声が気にな りました。あと音がなるブレスレットをつけたままレッスンに参 加している人もいて注意されず…。あとは料金ですかね。高いと 思います。他でやることにしました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク