〜大阪府 - 大阪市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルド堀江
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Y2UwZjEx
|
|
11月オープンで、今年の3月まで通いました。
出来たばかりで清潔感あるスタジオで、こじんまりとした、 ウォーキングマシーンなどで置いてあるスペースが一つと、 ホットヨガの部屋が一つ、あとはシャワースペース。 5ヶ月通って辞めた理由というと ☆マットが臭い スタジオにマットは基本敷きっぱなしの上に自分でタオルを 敷いてヨガをします。恐らくオープンしてから一度も変えて いないので、大変臭います。しかも、スタジオから渡される タオルはマットのサイズよりはるかに小さく短いので、皆ほ ぼほぼ体がじかにマットに触れている状態です。 ☆スタッフの挨拶がない。(特に男性) 書くまでもないですが、当たり前のことが出来ていないと気 になります。スタジオを気持ちよく利用するには必要だと私 は思います。男性スタッフ?とゆうか責任者の男性が一番挨 拶なし!笑 女性は見てますよね、そうゆうとこ。これは全ス タッフですが、特に帰りに挨拶がない! オープン時の勧誘の 元気や挨拶を覚えてるだけに残念です。 ☆部屋の温度が管理不届き ホットヨガなのに汗をかかない日がありました。笑 外の気温が低すぎか?とか自分のスタジオ内の位置が? とか考えましたが、違いました。恐らく担当者もしくはスタ ッフの温度調節が行き届いてないことが理由に思われます。 温かい日が続き、急に気温が下がる日にそういった温度調節 ができてないように思いました!そうなると帰りがとっても 寒い! ☆先生のレベル 色んなスタジオに通いましたが、先生のレベルはいい時と悪 い時の差が激しい! いい先生はいいけどしょぼい人にあたる と本当に時間を返して欲しくなります!オープン当時はまだ 先生のレベルは良かったかな?笑 そんなこと気にしないよって人には予約なしで行けるのでい いのでは?笑 以上 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク