〜BASIピラティススタジオ渋谷店の評判・口コミ掲示板〜
やはりお人柄だと思います
(返信数:3)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjVhMzc3
|
|
初めてのピラティスの体験をしました。お迎えの方は
とても親身に色々と対応して下さいました。 授業をして下さる先生が最後のクロージングをしたのです が、脚を組みながら目線もあまり合わせず、自律神経が乱れ てるとか眠そうだから思考が上手く回ってないとか…見た目 だけであれこれ言われる始末…。投げやりな感じがあり正直 この先生に教わりたくないしお金を支払いたくないと思って しまうほどでした。 施設や立地も大切。だけど、それ以上に人柄や相手の気持ち に寄り添う姿勢が1番だと思ったので、入会するつもりで体験 に行きましたが、こういう対応や人柄を良しとする会社なの では…と疑念が拭えず入会しませんでした。 |
スポンサード リンク
|
---|
ゆき
さん
( 20代 )
2015-07-03 20:47:23
|
すごく分かります‼︎
最後は“お人柄”だと思います‼︎ すごく嫌な思いされましたね。ピラティスの先生なら人の気 持ちに寄り添えるくらいでないと、ただの自己満の先生で終 わってしまう。そういう先生に限って、私は大丈夫とか思っ てるんですよねー。人はかなりシビアに色々見てますよー |
|
---|
ありさ
さん
( 30代 )
2015-07-03 21:02:17
|
すごく失礼な先生ですね。
態度の悪い接客や対応をされると、二度とそこには足が向か なくなるし、友達にも絶対オススメしたくない。 結局は技術屋さんで終わっているから、その先がないし人が つかなくなるものですよ。 |
|
---|
みんみん
さん
( 30代 )
2015-07-03 21:08:29
|
先生の無理矢理な営業に困ってて、疑念を持ちながら聞いて
たら、自律神経が乱れてるとか眠そうとか言われて…。困っ てただけですから! しかも、自律神経乱れてる人はいないと思いますよ?って言 ったら、まぁーそうだけど…とかいう回答の始末。最後帰る 時もパソコン触りながら目も合わせずしゃべる始末で、あ ぁ〜もうダメだなと改めて確信しました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク