〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルド 銀座
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTU5M2Q3
|
|
カルド銀座、本日午後のレッスン、2時からと、3時半あらの
レッスンが中止になりました。 先生が来なかったんですが、事情があるとは思いますが、2レ ッスン同じイントラでした。 2回目も、代行も来られないとの事。 何の為の代行なのか? 時間と交通費をかけて来た人達に大変失礼です! 無料体験チケット2枚を渡されましたが、そういう問題ではあ りません。 今まで、ジムに通っていますが、必ずスタッフの中には、資 格のある人が居ますので、レッスンが中止になることなど、 聞いたことがありません。 ただの受け付けじゃなく、必ずイントラの資格のある人を置 いて置くべきです。 ここは、あり得ない経営体質です。 すぐ、退会して、他の所に行こうと思います。 そして、イントラにより、星の数は関係無しです、 4つ星でも、ユルユルのレッスン。ひとつ星でもかなりの汗が 出る。と、イントラにより違いがあり過ぎです。 そして、私もインドでヨガのイントラの資格を取得して来ま したが、教え方が下手、上手。の差があります。 カルドは2度と行きたくありません。 二流のヨガのレッスンです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク