〜ジェクサー・フィットネスクラブ四谷の評判・口コミ掲示板〜
ジェクサー大塚に勝った(気がする)
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:ODJmOGE4
|
|
みなさんこんにちは。地味地味と言われた四谷店が本気を出しました。水素水の次に、ついに、ランニングマシーンが、超最新になりました。地味に頑張ってるような…大塚より最新!!ジャナーファン歓喜!!←でも実は平均年齢が高い四谷店は、あまり使わないかも!投資した分、若い人が入るとイイね。ヨガの話ですが、地味に10月の予定が配布されます。よい先生が多く、レッスンが丁寧なのでお勧めです。先生との距離近い!ヨガもマシーンも使えるからヨガスタジオ専門よりお勧め。シャワーが10基あるし、冬でも並ばない。地味なジャグジーは水着でしか入れないのがネックだが、何やかんやで改装して最新版で嬉しい。ランニングマシーンが。
|
|
スポンサード リンク
ID:ZDFjZjkz
|
---|
ジャナーF・花子
さん
( 40代 )
2015-09-23 17:07:01
|
こんにちは、四谷では、ジャナー合言葉なので、普通のクラスでは、満足しません。ヨガも土曜のパワーヨガ並に強度をあげてほしいですね。夜に関して言えば、〔←ポイント〕全体的にヨガも、強度を高めて欲しいです。どちらかといえば、夜は本格的に鍛えたい人が多い。私もムキムキを目指しています。他のジェクサーみたいに鍛えたい人がいるし向上心が高いのが四谷です。昼は、ゆったり。夜はヨガもガッツりしたいです。
敬老の日のYのマーシャル〔トリプル〕、マジでヤバカッタよ。四谷の夜のメニューは、あれ位やんなきゃつまんない。つまんない。常連は、つまりません。夜がヌルすぎてつまんない。だからYは復活すべし。常連さんは、Yを持ち上げていたのに、復活する気配なし。だったらKのコンバットを木曜20時に、復活すべし。Kは凄かったし、敬老の日14時の新人Yのコンバットも良かったが、Kの方がくたびれるし〔遠征も多かった〕夜の常連には丁度よい。女の子の運動コア8とかいらない。Yよ。復活願う。夜限定でヨガの強度を上げてくれないかな。汗かかないと、やった気しない。 |
スポンサード リンク