〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
LAVA メール、電話の対応がひどい
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ZmYzZWJi
|
|
半年前にlavaに入会、楽しくて3カ月目にフリーで2教室通え
るコースに変え通っていました。 基本的なコースが多いと思うけど、 それぞれ良いプランと感 じます。 しかし!本部の対応が酷い!質問メール、改善要望メールを 出したら、返信がどれも同じで! 「退会はメールでは出来ません。店頭で申し出てください」 毎回これ。。。定型返信ボタンでもあってそれを押している だけ?なのか?質問に答えてないと思いますと1度返したが、 完全無視。サービス業なんだからそういったフォローは大切 だと思うけど、会員多いからクレームつける奴は辞めさせろ という事に決まっているのでしょうか。 また、予約キャンセルを2時間前にしていたつもりが確定ボタ ンを押し忘れてて、直前に事情を話しキャンセルしてもらっ た時も、、、事情は話したのに、「1時間前をすぎてのwebで のキャンセルは出来ない仕組みになっています!きちんと1時 間前迄にキャンセルして下さい」 え?私の話聞いてないの?って事も複数回。 前も予約していた教室を間違えて、違う教室に向かう途中だ ったので、キャンセルしてもらえますか?と電話したら上記 と同じ注意をされ、毎回違和感。1時間前迄にキャンセルを認 識していてその上で間違えたと言っているの。。。 ロボットと会話しているみたいです |
スポンサード リンク
スポンサード リンク