〜ジェクサー・フィットネスクラブ四谷の評判・口コミ掲示板〜
ジェクサーの空中ヨガ
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★★
ID:YTMwNmM2
|
|
少人数で先生が丁寧だから、ジェクサーの
ヨガはオススメです。 空中ヨガの感想! ●空中ヨガは 19人、入れます。 レッスンは 手を伸ばした時に、ぶつかるのが 難点ですが、ハンモックしたり気持ちが いいです。慣れないとちょっと難しいです。 四谷店のヨガは、先生の教え方がうまいです。 というかズンバにしてもヨガ、ティラピス等 全員先生は教え方がうまい! 四谷店を味わいたい人は、 5月20日の1時から ボディーコンバットがあるので参加して下さい。 旧イントラで、凄いコンバットが味わえます。 私も体力的についていけるか心配です。 おばちゃんたちもそうだと思います(笑) (^◇^)とにかくイントラすごくいいです! どのクラスも先生がわかりやすい!! 金出して通うなら四谷店です。 ホットヨガがやりたいなら、 1日中ホットヨガが 無料で受けれる新宿店、川崎店、大塚店、亀戸店 をお勧めします。 お金を出して通うのなら良い先生につきたいし、 そういう先生を採用してください。 ジェクサーさん、これからもよろしくお願いします! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク