〜大阪府 - 大阪市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
岩盤浴ヨガ プラチナム 堀江
(返信数:1)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGY5OTIx
|
|
元気な、まさに大阪のおばちゃん!という感じのインストラ
クターさんでした。レッスン内容によるものかもしれません が、狭いフロアに大声が響き渡り、しょっちゅうポーズの指 導が入るのでリラックスできるものではないですね。みんな でがんばろう!みたいなトレーニング色が強いです。聞くと 全体的にそういうレッスンが多いみたいです。 また、シャワーが2部屋しかなくて少なすぎるし1人1人が結構 な時間かけて使われていて、待つ場所もないので、しばらく 待ちましたが諦めて身体を冷やしながら帰って即お風呂に入 りました。 さらに、これは私の調査不足ですが、男性OKのスタジオだっ たのです。しかも狭い狭いフロアで近くにいてうぉーだのな んだの言いながらアサナとってるのが気持ち悪くて私は無理 でした(笑)。 ホットヨガと違い、息苦しさがない点はいいですね。 総合的に見て、いつも通っている女性専用ホットヨガがいい と改めて思いました。 |
スポンサード リンク
ID:N2MwMmYx
|
---|
モアナ
さん
2017-01-14 23:24:41
|
回数券買ってしまったのでその後も何度か通いました。
その上での感想です。 一部のインストラクターが本当に乱暴です。 背中をバンバン叩いたり、 足を思いっきり踏んできます。。 しかも私だけ。 ポーズ指導に必要ないことだと思います。 不愉快すぎて途中で行くのやめました。 ここ読むと怪我させる人もいる みたいなのでしっかり選ばないといけませんね。。 |
スポンサード リンク