〜埼玉県 - 越谷市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルドせんげん台
(返信数:0)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YzgzYWZi
|
|
1/20にオープンしたカルドせんげん台に行ってきました。
せんげん台にホットヨガができてとても期待していました が、がっかり。HPにはエアロバイクなどの器具があると書い てあったのに実際行ってみると置いていない。エアロバイク とヨガができるので入会したのに。 またボディシェイプヨガのクラスに参加したところ、説明と 水分補給ばかりでびっくりするくらい全く身体動かせず、45 分というわずかな時間を使ってヨガをしに来ているのに腹が 立ちました。動きに連動性がなくすぐ水分補給。ボディシェ イプヨガというタイトルに合った内容にして頂きたいです。 みなさんの様子を見ながらと言っていましたが、ついていか なければ本人がクラスを落とせばいいし、できなければ努力 して身体を柔らかくすればいいと思います。ヨガをやりたく てお金を払っているのに、現状お金払ってストレッチしに来 てるようなものです。 所詮せんげん台のヨガなんてこんなものなのでしょうか。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク