〜大阪府 - 大阪市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
LAVA心斎橋 受付対応
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:Nzc0Yzkx
|
|
スタンプが溜まれば景品を貰えるシステムなのですが 自分でスタンプを押してくださいと言うまで押してくれなかったり スタンプを押してくださいと言っても押してもらってないのに「え?押されてないですか?」とわざとらしく言って来る
スタンプが溜まったら景品を渡しましたと言うスタンプは何も言わなくても勝手に押すのに景品はくれない どうなっているのでしょうか・・・ 結局景品を貰えなかったのに貰ったことになっている景品はどうなったのでしょうか? 景品が欲しい訳でも割引が欲しい訳でもありませんが・・・ 詐欺と言うかスタッフの悪質さに驚いています スタッフ教育なのか挨拶だけはしてくれます でも挨拶以外は・・・ スタッフが全員ではありませんが昨日は受付が四人いて お互いが仲間同士詐欺を庇いあう連携だけは取れています インストラクターをしてくれている時は普通なのに 受付に行ったら詐欺になります 絶対におススメできません 指導方法がどうとかの問題より心の問題です 気持ちよく通えないスクールです |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク