〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ヨガラポール
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NjJkOGY1
|
|
入会時に何の説明もなく、サインして、体験
時に一年有効期限のある10回分のチケット を勧められ購入しました。 2回程参加して、チケットを紛失してしま い、問い合わせをしたら、説明を受けず、チ ケットを購入した私に落ち度はあったかもし れませんが、チケットに説明が書いてあるか ら自分達に落ち度は一切ないと言いきるヨガ スタジオラポールに腹が立ちました。 最初に問い合わせしてから、何を確認したの かしりませんが3週間連絡無し、いい加減な ところに入会した私がいけなかったと思うし かないです。 |
|
スポンサード リンク
ID:MzdiMWFj
|
---|
55
さん
( 30代 )
2019-09-12 12:49:03
|
ラポールでインストラクターになりたく、何度も電話をさせ
ていただきましたが、インストラクターの募集は未定だから 待って欲しいと言われて待ち続けても連絡は来ないままで す。再度連絡したり聞いたりしても詳細もありません。 ヨガの講座に参加する予定で行ったのですが、スタジオには 誰もおらず、今日は台風の影響で中止になったとスタジオに いた従業員さんから聞きました。メールで知らせたらしいの ですが、私にはメールは来てなく、その場で帰りました。 そのメールはラポールのインストラクターと、インストラク ター養成講座に参加している人だけだったみたいです。 従業員さんからはいつも曖昧な返答しか返ってこないので、 諦めて、ちがう店舗でインストラクターを目指します。 |
スポンサード リンク