〜HOT YOGA STUDIO O梅田店の評判・口コミ掲示板〜
やめます
(返信数:3)
返信
|
---|
16人中 15人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmY5N2Nk
|
|
体験レッスンからかなり強引。まだ決めたと一言も言ってないのに「どのコースにする?」ともう契約の話。
レッスンは気に入ったのでここに決めましたが、正直入るんじゃなかった。。人気のイントラが個人カウンセリングをしてくれる特別な権利(プレミアム)を買わす為に新手のエステ業界ばりの営業。初めてのレッスン終ってから、ちょっと残ってもらえます?とか言われてそこから30分くらい人の身体のことあーだこーだ言われて、あなたはプレミアムにならないとダメ!的な話に持っていきます。もうエステ業界(笑)チケット11枚とそのカウンセリング2回(だけ)がついて5、6万します。しかもそのカウンセリングってたったの10分です。もっと質問したくても、「あ、もう終わりなんで」と言われます。評判が悪い訳がようやくわかってきました。。 |
スポンサード リンク
ID:ODg4NTFj
|
---|
ラバラバー♪
さん
( 40代 )
2017-06-29 11:18:50
|
本気というのか、それなのに、たくさんにあうヨガに決められら
たらよかった、ですね。 ホットスタジオオーは、かなり ヨガのオタク度が高いですので 自分の生活も色々お忙しいと思いますし、そこまで お金儲け (笑)金払わせても、ヨガを深めさせる自信が、オーにはありま すね。 実際にヨガレベルや、身体の変化は本格的で違います。 ニ、しても高過ぎですよねー。 ブラックかと思うくらいです。 あと、スタッフ、天狗の人がいて、せっかく、レッスンしたの に、商品やチケット勧めのしつこさで、嫌な気持ちで 帰宅したことは何度もありますね。 きっパリ 断るのを徹底します。 |
ID:M2VkNGUx
|
---|
キキ
さん
( 30代 )
2017-07-12 12:27:41
|
最近どうしたのですか?と、思うくらい勧誘が酷い。
私もプレミアムをしていますが、激しく勧誘してきた割に担 当の人が他店に行ってほとんど見てくれないし、身体に全然 変化がないです………。 それで高いお金を払わされ本当に残念というか、腹たつとい うか。。 そう思ってる方、他にもいらっしゃると思いますが、皆さん どうでしょうか。 |
ID:ZGJkMGYy
|
---|
おばちゃん
さん
2017-07-26 14:32:25
|
本当に同感です。最近やたら勧誘がひどく(関東地区も)、一度何も知らず、ちょっと残ってと言われて残って、散々有名なイントラだって言われて、あーだこーだ言われたけど、断りました。でもしつこいし、断った後の態度!差別ひどくて、今度ああいう態度なら言おうかと思ってます。先日もちょうどいつも行く店に来てて、どうですか?って言われたけど「そういうの私興味ないんで」と言いました。断固として断った方がいいですよ。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク