〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
カルド茗荷谷
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:NTY5ODcy
|
|
カルド茗荷谷に通っています。
ここで言われているほどカルド自体にクレームはありませ ん。受付の方もきちんと対応されています。以前LAVAに通っ たことがあり、受付の物販の営業トークや馴れ馴れしさに辟 易していたので、カルドのあっさりした対応は個人的には好 きです。 ただ、インストラクターの中にはレッスンが酷い人もいま す。アロマ系のクラスを受けもっている方です。毎週毎週変わ らないメニュー、パワーヨガなのに全くパワー感のないイン ストラクション、こんな酷いインストラクターは初めてです。 インストラクターは生徒や時季に合わせてメニューを組み立 てたり、1ヶ月を通じてこんなポーズを深めていく、というよ うな工夫をするはずなのに、毎回毎回同じメニュー、インス トラクション。工夫や学びが全く感じられません。明るく声 かけは行っていますが、ヤル気が感じられないため、間違っ て彼女のレッスンに出ると、消化不良で、逆にストレスにな ります。もっと勉強してほしいです。 |
スポンサード リンク
ID:MjJiOWU0
|
---|
ケイコ
さん
( 20代 )
2017-08-29 08:14:14
|
私もカルド茗荷谷通ってます!口コミ見ましたが、確かにイ
ンストラクターによって合う合わないはありますよね(>人 <;)おそらくこの先生はあのインストラクターだと思います が、私は大好きです。いつも人数多いし、毎月アロマのテー マ決めてその季節にあったポーズをしてくれたり、むしろこ の先生のを狙って参加してます! パワーヨガは分からないけど、あれだけ一度に人数を相手に やっているからじゃないのかな〜って思います! 感じ方って人によって違いますねー! |
スポンサード リンク