〜東京都 - 台東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルド上野店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MDcxMjE4
|
|
まとも気味なフロントスタッフも居るけど一人だけ本当に偉
そうで感じ悪い人が今日はトドメで退会を決意。 教育きちんとした方が良いかと。ストレスをために行く場所 ではないのですから。 レッスンはどなたかも書いてましたが火曜日のラストの先 生、ヒッステリックな話し方で体型もズングリムックリでや る気なくすので極力火曜日夜は避けてました。 10月から金曜日の夜中の出戻りの先生、以前も凄く楽しく一 生懸命なのも伝わるし、体もしめられてやる気モード入りま したが・・・ 先生でバラツキがあるのは料金が安いから仕方ないのかと。 ただ、フロントの人、ドタドタドタドタ足跡ひど過ぎ! 岩盤入っててもうるさくて目がさめる。 以前三ノ輪のホットヨガスタジオ ルキアにも入ってましたが カルドは岩盤浴があるからこちらにしましたが、本当に後 悔。ルキアはとにかくフロントの教育がなってるし、カルド みたいにシャワールームの流れが悪くてフタ開けたら髪の毛 ビッシリ詰まってたなんて事もありませんでした。おそらく カルドはラストに一回だけしか髪の毛を取ってないかと。 岩盤も混んでる時間は7コしかないので、時間帯によっては続 けて入れないです。30分くぎりなので。 払った分だけはムカつくから利用するけど、二度と入会は無 いです。フロントの1人のイヤなやつのせいでストレスが溜ま るから。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク