〜埼玉県 - 志木市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ストレスが溜まります。
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:YTNmOTNj
|
|
最近できたヨガ教室に通い始めました。
ストレスを発散するつもりが、逆にストレスになっていま す。小さいことかもしれませんが、積み重なるとダメージが 大きいことを実感。 入会金無料キャンペーンで入会したので、16ヶ月も続けなけ ればならならず、激しく後悔。 ・長すぎる16ヶ月しばり。 ・フロアクッションと言うが、硬い。ヨガマットが必要なレ ベル。 ・飲み屋ビルなので、酒臭い奴らと同じエレベータに乗らな いとならない。 ・トイレの作りが変。使用後はいちいちスリッパを脱いでス リッパ立てに置かなくてはならない。トイレのスリッパなん て触りたくないし不衛生な設計ミス。 ・男子のトイレに至っては信じられない事にスリッパさえな い。そのまま廊下を歩いてると思うと本当に気持ち悪い。 ・更衣室のゴミ箱の少なさ。 ・写真では様々なマシンの揃ったジムエリアになっている が、実際はランニングマシーンしかない。 インストラクターはレッスン中は声がデカく、フロアに響い て何を言っているか分からない。 自分でレッスン受けてみたらいいのに。 レッスン中はお気に入りの子にしか声を掛けないし、言葉に クセがあり、出来ているハズがないのに褒めまくる感じも耳 障り。 成増店の生徒と比べて志木の生徒の方が素直だ!と言う感じ もなんか嫌。どうせ成増では志木の悪口言ってるんだと思 う。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク