〜ホットヨガサロン ラビエ 赤羽店の評判・口コミ掲示板〜
毎回勧誘があるのはちょっときついです
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★
ID:MTRmZGY5
|
|
10人程度しか入れないスタジオと、シャワーが8個か9
個あるので、待つことがありません。ロッカーの鍵が開 けにくいのが気になりますが、更衣室でのスマホを禁止 しているのは良いと思います。 ずっと通っていますが、帰りに毎回何か一言会話をしな くてはならないようで、その流れで回数を増やしません かと毎回勧誘されます。しつこいので増やしたらしばら くおさまりましたが、数回行ったら、またさらに回数を 増やすよう勧誘されました。 エンドレスな営業はかなりストレスになり、せっかくス トレス解消のために通っているのに意味がなくなります ので、退会しようと思います。 |
スポンサード リンク
ID:NjkxNmQx
|
---|
いちご
さん
( 30代 )
2018-06-14 06:10:38
|
入会して間もないですが、毎日、帰り際に勧誘、営業がひど
くて、憂うつで嫌になります。会話の切り口が、わざとらし いリアクションから始まり、陳腐な会話にずっと付き合わな きゃいけないので、こちらとしてはヨガで疲れきった体を早 く帰宅して休めたいのに、毎回、引き止められてシンドイ! 今は黙って聞いてますが、今後、あまり、しつこいような ら、いいかげんにしろ、と本人に言うかも知れません。せっ かく楽しく通い始めた矢先で、これでは本末転倒。 かなり、経営が苦しいのか?と推測されます。 あまりウザく なってきたら辞めます。面倒くさいんですよ毎回。そもそも 下手なんですよ、営業が。素人が営業に必死になると、こう なる。客が逃げていきますよ、これじゃね。典型的な例。 しかしヨガのスピードが早かった、昨日の先生。 素人には、ついていくだけでやっとなのに、アレでは。。 。 先生により、当たりハズレあります。 |
スポンサード リンク