〜東京都 - 台東区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルド上野店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MmRhYjI2
|
|
酷すぎます。
1年以内にやめると違約金取られるけど、もう辞めると決めました。 ここに数か所書いてありますが、火曜夜のインストラクターがきついです。 危険なポーズなので途中で前に向きなおったら「前向かないでください!!」とヒステリー気味に叫ばれ、「今水飲んでください」と言われた時に飲まず、別の時に飲んだら「今飲んでる人は〇〇ですね〜(聞き取れなかった)」と嫌味。 とにかく、どんなリラックス系のポーズ中でものべつまくなしにヒステリックに喋っています。 体形もずんぐりしているし、におう。ありえない。 以前通っていたところでは、インストラクターは体形でも採用審査してたようなのに。 ヨガなのに、物凄い大声・甲高い声。聞いてるだけで体調崩しました。 その人を避けてたのに、今日同じような物凄くうるさい人に代替インストラクターで当たってしまい、かなりお金の無駄でしたがすぐ帰って来ました。 フロントにその旨伝えましたが、バイト丸出しの女の子で、クレームを受けているという自覚も皆無のよう。 お金も大事ですが、こんなところに通っていると精神的に貧しくなります。 良い人もいますが、全体的に誘導やプログラム組みの下手な人ばかりです。 施設そのものは良いしLAVAほど混んでません。 でも、自分を大切にしたければここは選ばない方が良いです。 |
|
スポンサード リンク
ID:MmRhYjI2
|
---|
ココア
さん
( 30代 )
2018-02-13 20:55:17
|
すみません。
上記書いた本人です。 火曜日の人は、今、火曜じゃないようです。 |
スポンサード リンク