〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルド銀座
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTYzOWI3
|
|
受付スタッフがひどい、、特に責任者っぽいベテランスタッフがひど
く、とても失礼で不快な気分になりました!退会したいけど、違約金 の様なものをとられるので退会できません、、通うのが憂鬱です。 |
スポンサード リンク
ID:YTE0NmEy
|
---|
2018-09-14 18:25:37
|
きこ様
返信という形で失礼します。 私は男性会員ですが、まったく同じ意見です! 受付スタッフの接客のバラツキがありすぎ。質問しても 回答が人によって違うなど基本的な教育もされていない 印象。 男性会員は1回のレッスンで1名か多くて3名程度なのに ロッカーは24人分あり手狭(置き場のないロッカーを置 いている印象)なうえにドレッサーは無く洗面所が1つ あるだけで椅子も用意されていない劣悪な環境で す。。。 特に男性スタッフの態度が悪い印象です。具体的には会 員には声をかけないのにスタッフ同士ではペチャクチャ 話しています。スタッフのロッカーも客と共用らしく普 通に客のように着替えています。最初は客なのかなとお もったくらい無愛想であいさつもしません。あの狭さな のにわざわざ客がいる時間に一緒に着替えるというCS 精神のかけらもないようです。 唯一救いなのが肝心かなめのインストラクターが一生懸 命に指導してくださるので続けられています。 でも、せっかく運動をするので一貫して気分よくできる 施設が見つかればすぐに退会しようと思います(笑) |
スポンサード リンク