〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ヨガプラス三軒茶屋はオススメしません
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmM5ZmM3
|
|
非常不快な思いをしました。
マットは汗でびちゃびちゃなまま、前のクラスが使ったものをそのまま使いま す。男性が使ったマットも共有ですので、タオルを敷いても他人の汗が染み出 してくるほどでした。 スタジオが古く、シャワーとドライヤーが少く、トイレも古くて汚いです。 ホットヨガは高温多湿環境で行いますが、午前中のクラスはいつも寒く全くホ ットヨガとは思えません。 加湿器も小さいものが2個くらいあるだけで、いつも水切れでスタッフが補充 しないので、自分で入れていました。加湿されないので思うように汗がかけま せん。 管理がずさんで金銭トラブルもありました。非常に多額でしたが、返金されて いません。 ヨガプラス三軒茶屋に行くなら、安くで設備が良く清潔な駅前にある他店をお 勧めします。ヨガプラス三軒茶屋より2〜3000円くらい安いです。 こちらでヨガプラス三軒茶屋にいた人をよく見かけます。 他の人も私と同じ思いで移ってくるんだろうなと思いました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク