〜東京都 - 千代田区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
よく言えば融通が利く。悪く言えば・・・
(返信数:2)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
ID:YWZlNzQy
|
|
よく言えば融通が利く。悪く言えば適当です。
ここでTTに通いました。 先生によって講義内容に大きな差があります。真面目な先生 もいれば、スピリチュアルな内容ばかり話し自身の教室の 「営業」までかけてくる先生もいます。マナー違反では? 先生生徒である間は、個別連絡は控えるべきだと思うのです がその垣根や統一感が、本校にはありませんでした。 真面目な先生はとても、熱心で親身になってくれる分、そう いった「先生としての方向性」が皆無な事に残念だなと強く 感じました。そして、もう少し理路整然と一般論を講義して 欲しかったです。 自分の考えや、漫談を聞きにいってるわけではないので。 以前もこちらに、似たような投稿があったように思いますが 削除依頼を出されたのでしょうか。 こんなに認知の広がってる学校の割に、口コミが極端に少な いです。 また、「単位さえ取れればいい」というようなスタンスの割 に「学ぶ姿勢」について話されるのも不愉快です。 講義内容は被っても、回数さえこなせばOKという姿勢には、 良い生徒を育てよう、という気概を感じませんでした。 しかし「取り敢えず資格取得さえすれば」という方にとって は、またとない楽チンな学校であることは間違いないです。 |
スポンサード リンク
ID:ZWE2NjJl
|
---|
くるみん
さん
2018-06-14 22:52:30
|
ちなみにどこの学校でしたか?
TTを受けるところを検討中なので参考にさせてください |
ID:NTJjZjUz
|
---|
山犬サン
さん
( 40代 )
2019-03-11 14:57:28
|
代表の方が億単位で脱税でつかまった、東京神戸福岡にヨガ
養成校を出してる学校です。スタジオ名を出すとまた削除依 頼されそうなので控えますが、上記の内容をキーワードに入 れれば一発ヒットしますよ。 アンチが増えて、それを躍起に削除してるスタジオ、暇です よね。 そんな時間があれば内容あるものに変えていただく努力をし てほしいと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク