〜スタジオ・ヨギー名古屋の評判・口コミ掲示板〜
マニュアル通りの対応すぎてガッカリ
(返信数:1)
返信
|
---|
5人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDZjOTM0
|
|
産後ヨガとママヨガに通っていましたが、
1分遅れて受付に到着したら 「受講していただけません。」の一言でした。 早めに家を出てもどうしても間に合わず、 たくさんの荷物を持って暑いなか汗だくで急いで行ったのに マニュアル通りすぎて悲しかったです。 自分一人で受けるレッスンならまだしも 子連れで行ってるのに、 たった1分で門前払いってなかなかひどいと思います。 そんな冷たい対応しかできないなら、 子連れレッスンしなければいいのに… すぐに退会してきました。 友達には絶対におすすめしたくありません。 |
スポンサード リンク
ID:MWQxYjNi
|
---|
Nana
さん
( 30代 )
2018-11-05 07:03:17
|
小さな子がいる時の外出はとても大変ですよね、私も早め早
めに出るよう心掛けていたのですが思うようにならない事も あり、その大変さはよく分かります。 けれど、ヨガは初めに 目をつぶって静かに心を落ち着けてから入りますよね、その 時に後から人が入るなんてヨガスタジオ、私は嫌です。1分後 に受付ということは、お子さんを預けて…準備して…何分後 にスタジオに入られるのでしょうか。お1人より、それぞれ事 情もある中ちゃんと時間を守って来ている人達の事をよく鑑 みて下されば、と思います。 |
スポンサード リンク