〜東京都 - 品川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Basi五反田 (ピラティス)
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjhkZjk2
|
|
Basi 五反田 ピラティス
※スタジオの向上と他の方のお役に立つ情報になればと思いま す。 品川区東五反田に新しくピラティス教室ができたので、体験 に行ってみましたが、当日でないと入会金が3万円?も発生す るとのことで、半ば強制的に入会になります。 退会もできるので、とりあえず数ヶ月通ってみようと思い入 会しましたが、入会手続きでも未熟すぎるスタッフが多くな んだか不安でしたが、前回受講したレッスンはその不安が的 中であまりにも経験値の低いインストラクターに大当たりで 唖然としてしまいました。。チェーンの大手の会社だと思っ ていたので驚きです。これまで様々なジムのヨガやピラティ スやその他の教室を数えきれないほど経験してきましたが、 今回ほどひどい内容はなく、非常に残念です。 インストラクターの育成に付き合ってるような内容で、こち らは時間を割き、お金も払っていってるので騙されたような 気持ちにさえなり、憤りを感じました。 体験時のインストラクターは所謂一般的なインストラクター で問題はなく、まだ他のインストラクター全員のレッスンを 受講してい ないので、何ともいえませんが前回のような未熟すぎる方の レッスンを受講してしまうこと になるのではと予約も躊躇してしまいます。 参加してみるまでインストラクターを見極めることができな いので、すでに退会を検討しています。。非常に残念です。 辛辣な感想ですが、本当にひどかったので、雇用条件を改善 して頂きたいです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク