〜東京都 - 江戸川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルド西葛西
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★★
ID:ODAyYjVl
|
|
体験を経て、優待券で現在利用中です。
ヨガの待合スペースは6人くらいしかベンチに座れませ ん。 「タオルや飲み物での場所取り禁止」と書いてあります が、必ず2〜3人は場所取りしています。 そのうち立って待つ人が並んでいます。 場所取りしている人は、大体、隣の美顔器を使っていま す。 10〜15分は離席しています。(私はジムを使用している ので、犯人はわかっています。恥ずかしいことにいい大 人の40〜50代が多いです) スタッフさんはその前を何度も通っても 注意することはないし、どかしてくれることもありませ ん。 インストラクターの方がその場に居ても、です。 また、レセプションのスタッフのレベルが低いと思いま す。 体験の時に優待券を購入しているのに、ゴガの前の整理 券の説明などなく レンタルのタオルは着替えを自分で勝手に取ってよい事 も教えてもらえませんでした。 次の時に訳がわからなくて混乱しました。 インストラクターさんのレッスンは満足していますが、 レセプションはもっと社員教育が必要だと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク