〜埼玉県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
カルド 志木
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:MzliYmMw
|
|
キャンペーンで入会しました。
予約なしで行けるのがいいです。 インストラクターは全体的に経験が浅いと思われる方が多 く、内容が薄いです。 音楽が大きくて、インストラクターの声が聞こえない時があ ります。 人数は多いときもありますが、私の行く時間帯はゆったりと できることが多いです。 スタジオの床が前の回の人の汗か垂れたように濡れていると きがあり、清潔感はありません。 更衣室はゴミ箱が異様に少なく、やたらティッシュの箱が並 んでいます。 ドライヤーの汚れは他の方の口コミのおかげか少し改善され ました。 ただし、シャワールームの換気などは相変わらずホコリがつ いています。 レンタルタオルが臭いです。言えば取り替えてくれます。 スタッフはおしゃべりしてる暇があるなら更衣室等を掃除し て欲しいです。 トイレのスリッパは、スタンドにかかっていて、手で触れな ければいけません。 契約のしばりで、あと1年以上通わなければいけないので、と にかく清潔にしていただきたいと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク