〜セルフ・コンディショニング・スタジオ ラチッタデッラ川崎の評判・口コミ掲示板〜
居心地良い
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★★
ID:MDA3Y2Zk
|
|
カルド川崎に通って二ヶ月になります。
色んなスタジオを試しましたが一番居心地良くストレスフリーで 通えてます。 更衣室もジムも程よい広さで、周りの方も譲り合ってくれるので 気持ち良く着替えやトレーニングが出来てます。 ジムのインストラクターさんも笑顔で丁寧に教えてくれます。 受付の方もいつも笑顔で元気を貰えてます。 ホットヨガは大変気持ち良く、強度の高いクラスが初めての時に 不安でしたが事前に伝えたら分かりやすく教えてくれました。 価格も安くてスタジオも建物もラグジュアリー感が程よくあって 好き。 ラバは勧誘がしつこくて高い。レッスン後に体が冷えるくらい長 時間拘束されて喘息がでてしんどい思いをした。 ラビエはレッスン中やたら体を触ってきて気持ち悪かった。 ロッカーも狭くて会員さんの態度も横柄。 無名のとこは少人数で落ち着かない。 個人的にはカルドが一番気に入ってます。 ボルダリングも楽しいし、帰りにラデラチッタを歩くのも気持ち がいいです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク