〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
BASI ピラティス 横浜店
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODc3ZGFm
|
|
おすすめしません。
スタッフの質が低く、幼い。 彼らの体型も目指したくなるものではありませんでした。 効果あるのかな?と。 体験でかなり強引に入会させられ、マンツーマンレッスンの チケットも2万ほど買わされましたが 新人の方しか予約が取れず、しかもグループレッスンで教室 が埋まっているからと何と受付の狭いスペースでテーブルを どかしてのレッスンでした。高いお金を払って、ありえませ ん。 グループレッスンも人数が多すぎて鏡も見れません。 スタッフもフレンドリーさを出したいのでしょうが、 名前と顔を覚えられているのが私はとても嫌でした。 個々の進捗状況など把握はするべきだと思いますが、それは レッスンの指導時に活用すれば良いだけで、毎回皆の前で名 前で呼ばれ話しかけられるのは私は苦痛でした。 そっとしておいて欲しいです。 退会は必ず対面でとのことでしたのでわざわざ足を運びまし たが ワードで簡単に作った紙1枚にサインをするだけ。 退会理由もどうしても時間を捻出出来ないのか、としつこく 家庭事情や仕事のことなど聞かれましたが個人情報ですよ。 それに私の退会理由はこの教室が嫌になっただけです。 そんなことは聞かれず記入する箇所もなし。 マンツーマンレッスンのチケットが残っていることにも全く 触れず、簡単に終わりました。 初めてのピラティスでしたので料金やレッスン内容などこん ものかと思っていましたが、 もっと良心的で少人数のクラスでやっている教室も沢山あり ますね。店舗やレッスンは多いですし、合う方にはとても良 いのだと思いますが...私には残念でした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク