〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ここのヨガ養成スクールは間違いない
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:ODQxNDUx
|
|
ホットヨガに 2ヶ月ほど通い、同じ時間を費やしてヨガをや るならば、せっかくだし ヨガインストラクター資格 取得でき たらな〜なんて いう思いでヨガ資格取得できるスクールをく まなく検索♪ マンツーマンがベースとなってるヨガ養成スクールを見つけ て、どんなスクールなんだろうという軽いタッチで行ったの ですが、受付は特になく 直接代表の先生が スクール説明して くれました。 すごく熱い想いの先生で、素敵な代表の方。 話に一気に引き込まれて 入校を次の日決めてヨガ養成スクー ルで約8ヶ月通いました。 他のスクールはよくわかりませんが、 ここのスクールを選んで間違いないです。 「 YOGA HUALI Training School 」というスクールさんで北参 道にあります。 スクールの雰囲気もとてもおしゃれでナチュラル。自分のい きたいスケジュールをリクエストしての受講で、毎回の授業 が楽しすぎてあっという間でした。代表の先生がブログでか なり 言い切った記事が多いですが。その意味が理解できた し、自分も今 卒業と同時にヨガインストラクターとしてもス タートし 週に 12本にまでレッスンが増えています。 ヨガ最高です^_^ |
|
スポンサード リンク
ID:M2EzZDRj
|
---|
自演自作ですね
さん
2019-07-08 05:35:05
|
本人が宣伝のために書いていることバレバレですね笑
|
スポンサード リンク