〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
イルチブレインヨガには困った。。。
(返信数:6)
返信
|
---|
6人中 2人が「参考になった」と評価しています。
ID:NzU2NDQx
|
|
月謝が1万ちょい
だけじゃなくて、ちゃんと説明せいや ここの先生らは。 2日で30万円とか100万円とかかかるプログラムをガンガン営業して、1年で合計100万円こえるくらい受けさせることを よ。 ちゃんと説明せいや。 こんなに金かかる話やと思わんで普通、説明なかったら。 あんたも受けるんですよって 入会してから言ってんじゃーないよ。モラルがないんだよ。 しつこいだけじゃなくて不愉快きわまりないんだよ、ここのヨガの営業は! きっついプレッシャーかけて プログラム受けんかったらいじめみたいに冷たい態度取って、、、 選択は自己責任て、、、癒しも何もないわ!!! 人にこんなとこ すすめれるかい!!! |
スポンサード リンク
ID:MGNiMmJi
|
---|
ぴよぴよ
さん
( 20代 )
2019-06-25 09:35:22
|
でも薦めたい気持ちはあるんですね(^-^)
お金の問題じゃなくて心の声を聞いてみてください。 |
ID:Nzc5MDVm
|
---|
casa
さん
2019-06-26 05:18:17
|
ぴよぴよさんへ
私はお金の問題を言ってるんですよ! 20万円や30万円て大金なんだよ! お金は大事です。 世の中お金だけが大事なんじゃない。 お金も大事です。 ↑この3行は同じことを言い方を変えて書きました。 お金は大事なものです。 心の声でごまかさないで、 そんなごまかし方は商売の在り方の風上におけない。 私が求めてるのは入会前の説明責任です。 ちゃんとしていると言えるなら、 今まで説明不十分でプログラムを強引に受けさせられたという人に返金しますって広告だしなよ! ご自分の心の声を聴いてくださいよ! 自分のお金も心も両方大事だと思うし、 他人のお金も心も両方大事だと思います。 だから本当に自由に選択できないといけない。 イルチブレンヨガで受けた私が対応は 商売をなめているとしか思えない。 だからイルチブレインヨガの営業が嫌いなんです。 他にも同じように思っている人がいるのかは知らない。 私は、損失を発生させられたと思っているよ。 |
ID:MzI1ZDQz
|
---|
ぴよぴよ
さん
( 20代 )
2019-06-26 07:46:18
|
私はそれでも大切なことを学べましたよ(^-^)
世の中お金お金じゃないと思います。 |
ID:MGU3Mzli
|
---|
2019-07-13 16:41:52
|
人生がお金じゃない、っていうけども、
生きるためには食べなくてはいけません。 ごはんを食べるのには食材を買わなければいけません。 買うためにはお金を稼がなくてはいけません。 稼ぐには働かなければいけません。 でも、時給とか給与が現代は安いんですよ。 勝手に湯水のようにお金は沸いてでてこないんですよ。 当たり前のように、「いつまでに持ってきてください」 そういいますよ、その月の目標金額がありますから。 ここのヨガは魂の成長のためだとか内面のきれいな言葉 を沢山使っているけれども、実際は1ヶ月でどれだけ数 字をあげるかのビジョンで動いている。 先生たちの目には会員からどれだけお金をとれるかをも のすご〜く考えて動いています。 トップの人も世界に良いことをしているように伝えてい るが、実際はどうでしょうね。 かなり以前から会員してプログラム受けてきたもので す。 お金のやり取りに疲れました。 ほんとストレス・・。何が癒しだろう。 時代に合っていないんですよ、ここの高額のプログラム の価格は。 そんなにお金を持っている人は今の時代はいません。 プログラム断ったら、優しい先生方は人が変わりますし ね。 そりやそうですよね、自分の給料会員から稼がないとい けませんしね。ビジョン立ててますしね。 やっている内容は素晴らしいんですよ。 身体も回復して良くなるし、精神性も高まるし。 それなのに、問題が多すぎるの! あーつかれるわ。 火消、ご苦労様です。。頑張って持ち上げてください な。 |
ID:NzczMzNl
|
---|
さと
さん
2021-04-10 09:32:35
|
ポストにブレインヨガのチラシが入っていて、体験の申し込
みする寸前でし た。念のため口コミを確かめようとしたところ、このような 意見をみつけました。あぶない、あぶない。助かりました。 casaさんありがとうございました。 |
ID:ZDIwNTBi
|
---|
ピンポンパンポーン
さん
( 40代 )
2021-07-01 08:32:30
|
そうですよね。記事まで引っ張り出しせばどうにかな
ると考えたのでしょうか。 いいと思うのは勝手だけど、これだけの本心からのコメント まで言いがかり。 当人はダンヨガは正しいと言いたかったのでしょうけ ど、そもそも他のヨガはひがいコメントもお金もさほどかか らないし楽しく帰ってきます。 同じ思いをする人が少しでも減りますように。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク