〜東京都 - 渋谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
北参道のYOGA HUALI 養成スクール贅沢なマンツーマン
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:YzAxMzlh
|
|
今、北参道と千駄ヶ谷の中間にあるYOGA HUALI養成スクールへ通っている ものです。ヨガが好きで学びをただ深めたいという気持ちでヨガ養成スクール を探してたどり着いたのがYOGA HUALI Training School というマンツーマンスタイルでの受講で有名なスクールです。 私は10日間に一度3時間の受講スケジュールを組んで頂いています。人によっ ては1週間に1度の受講で2時間という方々もいるとのことでした。受講した い希望日時をリクエストするやり方。仕事と両立している私には有難いスタイ ルです。講師の先生がたもどの先生も素敵な先生ばかりで、授業も腑に落ち、 すごくわかりやすく楽しんで学べています。代表の先生はすごく優しく、です がハッキリと言われる先生なので、いつも私自身のことも親身にちょっとした 悩みにも的確なアドバイスをしてくださるので、スクールへ行くのが毎回楽し みな私です。 スクール選び私自身もすごく悩んだのですがHUALIにたどり着いた時、一気に 悩んでたことも忘れ吸い込まれるように決めました。 通ってるからこそ、オススメします!!! |
|
スポンサード リンク
ID:YzAxMzlh
|
---|
カノン
さん
( 30代 )
2020-01-17 18:20:14
|
YOGA HUALIさんの評判は、私がハタヨガのレッスンへ行っているヨガスタ ジオのインストラクターさんから聞いたことあります。 マンツーマンで丁寧に向かってくれるスクールだと言ってたし、代表の方がす ごく素敵な先生だということも耳にしました。HPで検索してみたらすごく素敵 なスクールだということも納得。代表の方が書かれてるブログのファンです。 |
スポンサード リンク