〜HOT YOGA STUDIO O梅田店の評判・口コミ掲示板〜
勧誘がすごい
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
9人中 9人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTczOGZi
|
|
本日、梅田店に体験に行きました。店内はホットヨガという
よりも、美容整形外科に来たのかな?という感じの店内でし た。所狭しと、あちこちに美容関係の物販品が置いてあり、 なんとなくですが売り込み凄そうな感じが漂ってました。 体験の前にカウンセリングシートを書きますが、少し離れた 場所からシートに何を書いているか気にしている素振りがあ ったので、私も警戒していました。なので初めからドロップ インで希望してると伝えてあったにも関わらず。レッスン後 の受付ではとてつもない勧誘に合いました。どうしても会わ したいイントラが居るからとの勧誘も最後にかなり受けまし たね。セカンドトライアルカードという、もう1レッスン無料 になるチケットを渡され、その後もとにかく『でもー、いや ー、やっぱりー、どうしても会わせたいですー、』 これが、このお店のやり方なのかな? ととても残念でした。接客は笑顔でとても気さくな感じだっ たのでとても残念でした。 2回目も無料。しかし20分以上の勧誘を受け、そんな怖い場所 へ2回も 行けませんし、逆に入会しようと悩んでる方でも尻込みする のではと思います。通う側からすれば、たまにしか来ない神 みたいなイントラよりも、普段からよく通える他のイントラ の質の高さの方が気になりますし、もう2度とどの店舗にも行 かないです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク