〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
恐ろしい会社 ホットヨガ カルド
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDI5Nzdk
|
|
外出自粛中の通常営業
これだけ外出自粛要請があり、3つの蜜に全て該当する場所で ありながら、『今週末も通常営業します』とポップなLINEが 送られてきました。 カルド は料金も安く、とても満足しておりましたが、会社の 経営者を疑います。 常識ある判断がでかるスタッフはいないのでしょうか? 正常な人間がいないことが恐ろしいです。 |
スポンサード リンク
ID:NjhlOGY0
|
---|
アルファロミオ
さん
( 50代 )
2020-03-30 23:00:35
|
同じこと思ってました!
100%同意です。 2月末に、3月の休会をしたのですが、その後もコロナが収ま る気配なく、スタジオか閉まる気配もなく、運営会社が何ら かの対応をする気配もないので、仕方なく退会しに行きまし た。 4月から退会の手続きしたら、4月の退会はできない、3月9日 までの手続きになる、とのこと。 じゃ、4月は休会して、4月末で退会すると言ったら、それも できないと。 じゃ何で、2月末に3月の休会ができたの?と聞いたら、あれ は特別な対応だと。 社会情勢は2月より明らかに悪くなってるのに、何故、より融 通きかなくなっているのでしょう。 運営会社としては、うちは通常営業してる、お客様都合の退 会だから、とのこと。 本当に信じられないです。 私は4月は行きませんが、4月分の、1ヶ月分の月会費はきっち り引き落とすようです。 この会社がやってることは、火事場泥棒そのもので、反社か つ非常識な会社です。 経営者の神経を疑います。怒! レッスンはとても気に入っていただけに、コロナが収束した ら、再入会しようと思っていたのに、本当に残念です。 |
スポンサード リンク