〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ピラティスK について
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★★★★
ID:MGJiNTIx
|
|
ピラティスKの会員ですが、休会・退会・コー
ス変更等の手続 きは店舗でしてくださいと言われました。 本日、5月14日の話で、東京は緊急事態宣言中 です。 締め日が20日なので、5月20日までに店舗に来 いって事です。 郵送では手続き出来ないと。 3月からの休会手続きは郵送でしてくれたの で、システム的に は出来るはずなのに。 平時ならばともかく、緊急事態宣言中です。 今は極力stay homeという事に変わりはない はず。東京に運営本部はないので、他人事なの でしょうか?! インストラクターは、指導レベルの差はありま すが、複数いらっしゃるので、自分に合うイン ストラクターの時にレッスンを受ければ問題な いと思いました。 問題は運営ですね。諸手続は2カ月前の20日ま でにしなくてはならないので、今回のような先 が見えないケースの場合はユーザーにとっては 親切なシステムではないですね。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク