〜ホットヨガスタジオ オーの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
ストレスの溜まる対応です
(返信数:0)
返信
|
---|
11人中 11人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YWYwOGIx
|
|
むくみを解消するために契約しましたが、
他の方が言うように勧誘がかなり酷いです。 最初の月契約の時には「続けて通えばむくみ解消、美肌効 果、姿勢矯正に効果がある」と説明していたのに、 いざ始めてみれば高額な特別レッスンへの勧誘がかなりしつ こくて驚きました。 マニュアルに沿って勧誘しているのだなという印象が強く、 インストラクターに何を言われても胡散臭いとしか思えませ ん。すべての会話が勧誘に繋げるためのものという感じで す。 期間限定のサービス的なものも、連絡を忘れられていて受け られなかったり 時間が無いのに世間話で引き止められたりするのも個人的に マイナスです。 コロナの影響もあり、4月の初めに解約の申し出をしました が、その後休業になり手続きができませんでした。 最近になって営業が再開されたので、再度解約の連絡をした ところ 今からの手続きだと7月は契約解除されるが、それ以前につい ては返金しないと言われました。 契約書に書かれている内容からしても、これについては泣き 寝入りするしかなさそうです。 本当にひどい対応だと思います。 こういう時にこそ、どんな会社なのかが浮き彫りになると実 感しました。 勉強代だと思って諦めますが、 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク